skip to Main Content

Мистер X Игорь Саванец и победительница Алина Артыкова расстались после проекта

Мистер X Игорь Саванец и победительница Алина Артыкова расстались после проекта

Мистер X из шоу на телеканале «Пятница» Игорь Саванец в финале выбрал барбера Алину Артыкову. Девушка приняла возлюбленного, несмотря на то, что он открыл правду о себе и признался, что он не миллиардер. В своем Инстаграм (организация, признанная экстремистской на территории Российской Федерации) девушка сообщила, что они с Игорем не вместе и решили остаться друзьями.

Алина Артыкова и Игорь Саванец расстались, вместе ли они, финал, платье
@alina_artykovaaa*

«Нет, мы с Игорем не вместе. Иногда общаемся, но исключительно на дружеской ноте. К сожалению, образ, который создали ему на проекте, не соответствует тому, какой он на самом деле человек (дело не в деньгах, я надеюсь, вы это понимаете). В реальной жизни нет наушника в ухе, в которое редактор диктует, что надо сказать и что надо сделать. В реальной жизни нет съемочной группы, которая готовит идеальные свидания. В реальной жизни есть реальная жизнь. В которой нужно адекватно оценивать свои возможности и стремиться к чему- то большему», — поделилась Алина.

Также победительница рассказала, что в течение всего времени съемок она оставалась собой, у нее не было образа, выдуманной истории, а также она не гналась за популярностью.

Мистер X, Икс, Алина Артыкова, Игорь Саванец расстались, вместе ли они, финал, пятница
@alina_artykovaaa*

В финальном выпуске проекта «Мистер X» снимались три участницы: София Соболева, Алина Артыкова и Катя Брусникина. От девушек тщательно скрывали правду о том, что главный герой никакой не миллиардер, а обычный парень, у которого нет ничего за душой.

Игорь не моет остановки в реальной жизни (по крайней мере, на данный момент), сейчас он занимается актерским мастерством.

Ранее мы подробно рассказывали о всех ярких участницах проекта. Также есть отдельная статья про Алину.

* — организация, признанная экстремистской на территории Российской Федерации.

Поделиться статьей:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top
×Close search
Поиск